親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜當老闆 買下波多黎各足球隊

2015-06-12 13:30聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
安東尼升格為球隊老闆。 美聯社
安東尼升格為球隊老闆。 美聯社

紐約尼克球星安東尼(Carmelo Anthony)將成為籃壇、足壇雙棲名人,不過他不是要身兼足球員,而是買下波多黎各足球隊,並宣布這支隊伍2016年將加入北美足球聯盟。

「對於足球,我一直都懷抱著熱情。」安東尼接受美國ESPN專訪時表示,「一直以來,我都希望足球能出現在我的生活圈中,這些年來我會去看比賽,想辦法接觸足球。」

安東尼的父親是波多黎各人,安東尼說,「過去6、7年來,我在波多黎各待了越長時間,越發現這個島嶼有那麼一塊空白之處;這個地方缺乏讓他們引以為傲的事物,無論在國內或是全球,都沒有具有代表性的東西。」

波多黎各足球隊將成為北美足球聯盟第13支隊伍,北美足球聯盟上個月才剛納入邁阿密這支新球隊。波多黎各隊將在明年秋季比賽登場,他們主場將是剛翻新、同時也屬於波多黎各國家隊的「Juan Ramon Loubriel Stadium」。

買下這支隊伍,安東尼感到很開心,「這是個完美的時機,讓我接收到足球能量,並買下這支隊伍,同時也能接觸到新鮮事物。我希望自己的球隊,能成為波多黎各的代名詞。」

不僅安東尼本身,他的妻子也是波多黎各後裔,過去幾年來,安東尼參與波多黎各慈善活動不遺餘力,也在波多黎各大力推廣籃球,現在他要將自己的事業也擴張到波多黎各。

安東尼表示,「重點在於將世界目光吸引到波多黎各,大家都想造訪這個國家,世界各地也都見得到波多黎各人,我想要讓波多黎各人多與紐約、芝加哥、費城、奧蘭多之間有所關聯,這是我努力的目標。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言