親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妻子透露玄機 韋德下季加入騎士?

2015-06-12 12:18聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
韋德是否會續留熱火? 美聯社。
韋德是否會續留熱火? 美聯社。

別說不可能,「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)搞不好下一季會穿上騎士戰袍,與詹姆斯(LeBron James)再度攜手合作。

因續約薪水談不攏,與熱火鬧得不可開交的韋德,究竟會不會選擇離開,各方都在猜測。美國娛樂網站「Terez Owens」今天報導,韋德現任妻子尤尼恩(Gabrielle Union)在網路聯天室,與網友對話時說,「你們都知道,我最愛韋德與詹姆斯在熱火時一起合作,所以接下來就看會發生什麼事吧。」

這個回答是回應網友提出「韋德會留在熱火嗎?」的話題,尤尼恩回答雖不明確,但「Terez Owens」報導認為,尤尼恩的話透露玄機,看好韋德與詹姆斯再度合作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言