親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士玩小球 上半場領先騎士

2015-06-12 10:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA總冠軍系列賽第四戰在克里夫蘭騎士主場開打,系列賽1:2落後的金州勇士改變陣容,玩小不打大,換下7呎中鋒伯加特(Andrew Bogut),改由6呎6吋小前鋒伊古達拉(Andre Iguodala)先發,上半場打完勇士取得54:42領先。

勇士犧牲高度和內線防守、籃板,用速度和拉開空間改變比賽節奏,也讓騎士對位和包夾勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)的策略不再有效,勇士重新找回速度、節奏和投籃感覺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言