親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士玩小球 上半場領先騎士

2015-06-12 10:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA總冠軍系列賽第四戰在克里夫蘭騎士主場開打,系列賽1:2落後的金州勇士改變陣容,玩小不打大,換下7呎中鋒伯加特(Andrew Bogut),改由6呎6吋小前鋒伊古達拉(Andre Iguodala)先發,上半場打完勇士取得54:42領先。

勇士犧牲高度和內線防守、籃板,用速度和拉開空間改變比賽節奏,也讓騎士對位和包夾勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)的策略不再有效,勇士重新找回速度、節奏和投籃感覺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言