親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯開小戴玩笑 創下決賽最多撲搶紀錄

2015-06-11 16:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在記者會上,詹姆斯(LeBron James)免不了被問到拼命三郎戴拉維多法(Matthew Dellavedova)的問題。

有媒體提到一個有趣的題外話,澳洲政府有權將民眾冊封為「爵士」,詹姆斯贊同戴拉維多法成為「戴拉維多法爵士」嗎?

詹姆斯笑著回答:「感覺挺酷的!任何對戴拉維多法有益的事情,我都全力支持;不管那傢伙想要什麼,我都贊同。」

詹姆斯也談到戴拉維多法表現出色的原因,他表示:「Delly有過橄欖球的相關背景,如果你們有看過橄欖球的比賽,你們就會知道這項運動有多強硬。就是這一回事,他總是全力以赴,當他站在場上,就是拿出全部實力。能成為他的戰友,我們都非常感激。」

最後,詹姆斯更不忘開一下戴拉維多法的玩笑:「我想他創下了在地上撲搶了6次球的總冠軍賽紀錄;昨晚他又在醫院倒下,所以紀錄大概可以算成7次吧。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言