親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

進球佔比超過6成 詹姆斯看卡通紓壓

2015-06-11 16:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

少了兩位主力戰將,詹姆斯(LeBron James)依然扛著騎士隊前進,而且越戰越勇,絲毫不見疲態,哪怕投籃命中率差強人意,但詹姆斯掌控攻守兩端的巨大影響力,已經讓勇士陷入莫大危機。

總計前三戰,詹姆斯攻下123分,超越貝瑞(Rick Barry)在1967年所創下的紀錄,平均每場可以攻下41分12籃板8.3助攻1.7抄截1阻攻。

三場比賽騎士總共投進103球,其中有68球是詹姆斯投進或是透過他傳出的助攻所造成,意味著騎士有66%的進球是和詹姆斯有直接關係。而這三場比賽有兩場是打到延長,詹姆斯所得到的休息時間僅有12分鐘,對體能負擔之重可見一斑。

「顯然,我們沒有獲得太多睡眠時間。這是很艱難的挑戰,但我全盤接受。」詹姆斯說,「我知道我們已經2比1領先,我知道全隊都賭上性命為生存而戰,我們人手短缺,陣容也不完整,但我們會一直戰鬥,這是我所知道的部分。」

詹姆斯也談到他回家不會打開電視看比賽相關的報導或是精彩影片,比賽發生什麼?抑或他又創下什麼紀錄?對此,他表示自己並沒有太大感覺。

「昨晚我回家看了《廚藝大戰Chopped》和《少年悍將Teen Titans》,看完已經凌晨兩點半了。」詹姆斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言