親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

進球佔比超過6成 詹姆斯看卡通紓壓

2015-06-11 16:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

少了兩位主力戰將,詹姆斯(LeBron James)依然扛著騎士隊前進,而且越戰越勇,絲毫不見疲態,哪怕投籃命中率差強人意,但詹姆斯掌控攻守兩端的巨大影響力,已經讓勇士陷入莫大危機。

總計前三戰,詹姆斯攻下123分,超越貝瑞(Rick Barry)在1967年所創下的紀錄,平均每場可以攻下41分12籃板8.3助攻1.7抄截1阻攻。

三場比賽騎士總共投進103球,其中有68球是詹姆斯投進或是透過他傳出的助攻所造成,意味著騎士有66%的進球是和詹姆斯有直接關係。而這三場比賽有兩場是打到延長,詹姆斯所得到的休息時間僅有12分鐘,對體能負擔之重可見一斑。

「顯然,我們沒有獲得太多睡眠時間。這是很艱難的挑戰,但我全盤接受。」詹姆斯說,「我知道我們已經2比1領先,我知道全隊都賭上性命為生存而戰,我們人手短缺,陣容也不完整,但我們會一直戰鬥,這是我所知道的部分。」

詹姆斯也談到他回家不會打開電視看比賽相關的報導或是精彩影片,比賽發生什麼?抑或他又創下什麼紀錄?對此,他表示自己並沒有太大感覺。

「昨晚我回家看了《廚藝大戰Chopped》和《少年悍將Teen Titans》,看完已經凌晨兩點半了。」詹姆斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言