親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA達成協議 NIKE將成球衣供應商

2015-06-11 14:14 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方正式宣佈,聯盟和NIKE達成合作協議,自2017-18年開始,NIKE將成為NBA的球衣供應商,而這項全球銷售和市場合作關係將為期8年。

「與NIKE的合作代表了我們全球銷售業務結構啟動了一種新模式。做為獨家球衣供應商,NIKE針對最新科技的應用、比賽球衣和賽事相關產品的設計,將有助於我們推動比賽的全球化。」NBA總裁席佛(Adam Silver)說。

NIKE自1992年起就一直與NBA保持密切的合作關係,旗下代言的球員如詹姆斯(LeBron James)、布萊恩(Kobe Bryant)、杜蘭特(Kevin Durant)等,也都是聯盟數一數二的頂級球星。而自2006年開始,NIKE更成為美國籃球代表隊的球鞋與服裝獨家供應商。

「我們很高興能把我們全球影響力、創新能力帶到與NBA的合作之中,並以我們獨有的方式推動比賽發展。」NIKE公司CEO帕克(Mark Parker)說,「我們擁有三個聯繫緊密的品牌,NIKE、Jordan和Converse,期待能與NBA創造雙贏的策略」

NIKE與NBA的合作將延伸到明星賽、夏季聯賽、國際賽等,同時也會是NBA籃球無疆界活動的官方合作夥伴和服裝供應商。

原本與NBA官方合作的adidas,合約將在2017年到期。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言