親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴拉維多法打得搶眼 厄文成頭號粉絲

2015-06-11 14:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

取代厄文(Kyrie Irving)先發的後衛戴拉維多法(Matthew Dellavedova),在騎士遇到的傷兵困境中,憑藉著他的拚勁與努力,在球隊的危機中為自己創造機會,戴拉維多法在今年總冠軍賽打出知名度。

戴拉維多法黏人的防守成功鎖住勇士一哥柯瑞(Stephen Curry),昨天他撐起詹姆斯(LeBron James)的助手一職,繳出本季得分新高20分,成為打退勇士的功臣之一,賽後騎士教頭布萊特(David Blatt)爆料,厄文都因此變成他的頭號粉絲。

「對於他的表現,我不像其他人那麼樣的驚訝,在我第1次和他在某個夏天一起訓練時,那是我第1次對到他,就在那時,他就已經得到我對他的尊敬了。」厄文說:「不管是一場熱身賽,或是球隊練習時的隊內對抗賽,他總是用盡全力,我知道我也得全心投入。」

「一旦你踏上球場與Delly對抗,你必須要準備好這會是1場激戰,所以當你決定好準備作戰時,其實他早已磨刀霍霍的等著你了。」厄文說。

戴拉維多法就是秉持著一個「奮戰到底、永不放棄」的精神,他在場上多次拚命的撲身搶球,著實讓人不得不豎起大拇指,連詹姆斯都大讚,「戴拉維多法在場上就是全力以赴!」而他那鋼鐵般的搶勝意志,以及逐漸打出的自信,更成功擄獲克里夫蘭球迷的心。

昨天戴拉維多法就因為太過「拚命」造成嚴重抽筋,賽後就前往醫院治療,原本還有不能上場的疑慮,不過今天傳出好消息,他可以順利出席第4戰,繼續在場上展現他的「澳式旋風」。

明天總冠軍戰第4戰將在台灣時間明天(6/12)早上9點於克里夫蘭舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言