親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士重點看守 伯加特失水準

2015-06-11 14:26 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
來自澳洲的勇士中鋒伯加特,目前處於低潮,期待能恢復水準。 美聯社
來自澳洲的勇士中鋒伯加特,目前處於低潮,期待能恢復水準。 美聯社

同樣都來自澳洲,勇士中鋒伯加特(Andrew Bogut)卻處於低潮,他明白表現有失水準,但期望能趕緊在第4戰重拾身手,幫助球隊扳平戰局。

勇士目前在系列賽以1:2落後,伯加特打完3戰共只得到10分,不僅失去選秀狀元氣勢,也無法為球隊提供支援。且當伯加特先發時,勇士打不出該有節奏,總教練柯爾(Steve Kerr)只能將伯加特換下,他在第3戰只打了17分鐘。

「我一直都打得不好,」伯加特說,「無論結果如何,我都希望第4戰能上場打球,並且找回身手。我明白自己表現有失水準,我必須打得更具侵略性。」

騎士為伯加特「量身打造」了一些例行賽時他很少碰過的防守計畫,騎士中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov)表示,「我不想透露我們制伏他的辦法,這是個秘密。我們研究過許多影片,做了很多功課,一切都奏效。」

騎士另一長人湯普森(Tristan Thompson)老實「招供」,「伯加特負責為勇士射手、其他長人單擋,我們盡量讓他遠離罰球線兩側位置,迫使他在短時間內做出判斷,因為每當勇士射手往底線埋伏時,伯加特都是他們的好幫手。」

伯加特證實了湯普森的說法,他說這正是打得綁手綁腳的原因,他知道必須想辦法跳出來,彌補球隊之前失去的分數,「就是得更積極一點,試著為自己找到投籃機會,並保持球的流動。」

NBA Taiwan送助攻 等您灌Line得分



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Andrew Bogut, 勇士的內容

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言