親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士重點看守 伯加特失水準

2015-06-11 14:26聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
來自澳洲的勇士中鋒伯加特,目前處於低潮,期待能恢復水準。 美聯社
來自澳洲的勇士中鋒伯加特,目前處於低潮,期待能恢復水準。 美聯社

同樣都來自澳洲,勇士中鋒伯加特(Andrew Bogut)卻處於低潮,他明白表現有失水準,但期望能趕緊在第4戰重拾身手,幫助球隊扳平戰局。

勇士目前在系列賽以1:2落後,伯加特打完3戰共只得到10分,不僅失去選秀狀元氣勢,也無法為球隊提供支援。且當伯加特先發時,勇士打不出該有節奏,總教練柯爾(Steve Kerr)只能將伯加特換下,他在第3戰只打了17分鐘。

「我一直都打得不好,」伯加特說,「無論結果如何,我都希望第4戰能上場打球,並且找回身手。我明白自己表現有失水準,我必須打得更具侵略性。」

騎士為伯加特「量身打造」了一些例行賽時他很少碰過的防守計畫,騎士中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov)表示,「我不想透露我們制伏他的辦法,這是個秘密。我們研究過許多影片,做了很多功課,一切都奏效。」

騎士另一長人湯普森(Tristan Thompson)老實「招供」,「伯加特負責為勇士射手、其他長人單擋,我們盡量讓他遠離罰球線兩側位置,迫使他在短時間內做出判斷,因為每當勇士射手往底線埋伏時,伯加特都是他們的好幫手。」

伯加特證實了湯普森的說法,他說這正是打得綁手綁腳的原因,他知道必須想辦法跳出來,彌補球隊之前失去的分數,「就是得更積極一點,試著為自己找到投籃機會,並保持球的流動。」

NBA Taiwan送助攻 等您灌Line得分



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Andrew Bogut, 勇士的內容

最新文章

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言