親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士拚第4戰 格林要隊友奮力一搏

2015-06-11 11:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

對於目前球隊處於1比2落後的窘境,勇士防守悍將格林(Draymond Green)發聲,他認為球隊在面對接下來的比賽,應該要展現出在絕望中奮力一搏的精神,以及對勝利的渴望。

「他們(騎士)打得是如此的義無反顧,而且看起來就是有所求的樣子。」格林認為,勇士正是缺乏了這種打球態度。

格林以騎士戴拉維多法(Matthew Dellavedova)為例,他常常為了救球或搶球,展現奮不顧身的撲身動作,「有球要出界誰跑第1?Delly,那誰跑第2?還是Delly!」他認為,能夠搶到球也代表著你之後的得分機會,同時也是決定勝負的關鍵。

「騎士球員這麼做的就有3球,那麼可能就是6分甚是9分,或許你從他們手中搶走好幾球,但這就是你必須要改變的事。」格林說。

格林一再強調,勇士如果無法拿出這種奮戰精神,是無法拿到最後的勝利,除此之外,他認為勇士在場上還需要確實做到「溝通」這個動作。

「這不是一個該保持靜默的時候,大家都要把話說出來,你現在如果還不吭一聲,你這幾天內就準備打包回家吧!」

對於格林的論點,隊友伊谷達拉(Andre Iguodala)並不完全認同,他認為勇士並不是都沒有反擊,但的確是要更積極,「我算是認同,也算是不同意格林的言論。」

「我們現在處於1比2落後,就應該要更努力,然後拉上幾位可用之兵,試著在下1場比賽拿到勝利。」伊谷達拉說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, 勇士的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言