親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士拚第4戰 格林要隊友奮力一搏

2015-06-11 11:36 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

對於目前球隊處於1比2落後的窘境,勇士防守悍將格林(Draymond Green)發聲,他認為球隊在面對接下來的比賽,應該要展現出在絕望中奮力一搏的精神,以及對勝利的渴望。

「他們(騎士)打得是如此的義無反顧,而且看起來就是有所求的樣子。」格林認為,勇士正是缺乏了這種打球態度。

格林以騎士戴拉維多法(Matthew Dellavedova)為例,他常常為了救球或搶球,展現奮不顧身的撲身動作,「有球要出界誰跑第1?Delly,那誰跑第2?還是Delly!」他認為,能夠搶到球也代表著你之後的得分機會,同時也是決定勝負的關鍵。

「騎士球員這麼做的就有3球,那麼可能就是6分甚是9分,或許你從他們手中搶走好幾球,但這就是你必須要改變的事。」格林說。

格林一再強調,勇士如果無法拿出這種奮戰精神,是無法拿到最後的勝利,除此之外,他認為勇士在場上還需要確實做到「溝通」這個動作。

「這不是一個該保持靜默的時候,大家都要把話說出來,你現在如果還不吭一聲,你這幾天內就準備打包回家吧!」

對於格林的論點,隊友伊谷達拉(Andre Iguodala)並不完全認同,他認為勇士並不是都沒有反擊,但的確是要更積極,「我算是認同,也算是不同意格林的言論。」

「我們現在處於1比2落後,就應該要更努力,然後拉上幾位可用之兵,試著在下1場比賽拿到勝利。」伊谷達拉說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, 勇士的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言