親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

餐廳停賣咖哩 挺騎士守死柯瑞

2015-06-11 12:12中央社 / 中央社記者李晉緯台北11日綜合報導
 Getty Images
Getty Images

NBA總冠軍賽場內激戰,場外球迷也用盡方法全力支持自己喜愛的球隊。克里夫蘭一家餐廳祭出停賣咖哩的策略,希望騎士也能停住勇士「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry),並獲得總冠軍。

美國職籃NBA金州勇士隊與克里夫蘭騎士隊的總冠軍系列賽正如火如荼進行,場內球員激戰,場外球迷也無所不用其極為自己支持的球隊祈福,希望為球隊帶來勝利。

克里夫蘭一家餐廳,希望騎士隊能有效阻止勇士隊的「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)帶起的攻勢,順利拿下總冠軍,決定在總冠軍賽期間停賣咖哩(Curry),希望藉著「咖哩(Curry)消失在餐廳,柯瑞(Stephen Curry)消失在球場」的寓意,幫助騎士隊順利贏球,拿下最後的總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言