親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大衛李助柯瑞回神 勇士差點逆轉

2015-06-11 04:18聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
勇士隊前鋒大衛‧李。 法新社
勇士隊前鋒大衛‧李。 法新社
例行賽傷病纏身,加上總教練柯爾始終找不到「使用說明書」,讓勇士隊大前鋒大衛‧李不但丟了先發位置,季後賽更變成邊緣人,不過在昨天差點成為逆轉奇兵後,已重新吸引了教練的目光。

在季後賽前3輪僅出賽8場、平均上場時間8.4分鐘的大衛‧李,昨天第4節在勇士落後17分的情況下挺身而出,單節進帳9分4籃板外帶2助攻,成為勇士一度追到僅剩1分差的關鍵人物。

經過昨天一戰後,柯爾也直言表示,冠軍賽第4戰肯定會再給予大衛‧李更多的發揮空間,來輔佐球隊主控柯瑞,「我認為柯瑞能在比賽末段打出如此好的表現,最關鍵的就是李扮演了稱職的角色。他今天打得太好了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言