親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主力球星夢遊 勇士遺失侵略性

2015-06-11 10:09中央社 / 中央社俄亥俄州克里夫蘭9日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

金州勇士強調,假使希望以1座冠軍盃為他們戰績輝煌的球季劃下句點,全隊必須在NBA總冠軍賽打得更具侵略性。

頭號種子勇士今天幾乎完成卓越非凡的大反攻,但最終因開賽之初的不振而功虧一簣。以快速攻擊見長的勇士,陣中幾位主將前三節處於夢遊狀態,最後以91-96不敵克里夫蘭騎士。

在7戰4勝制總冠軍系列賽,目前勇士以1-2落後騎士。第4戰將於台北時間12日上午9時繼續於騎士主場舉行。

勇士第四節及時回神,在數位大將開始發揮侵略性後,終場前不到3分鐘將第3節一度落後20分的差距縮小至1分。

勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)表示:「要贏得此一系列,我們必須整場展現這種風格。」柯瑞全場攻下27分,但直到末節才真正發揮影響力。

「特別是在客場,我們必須放開來打,享受樂趣,如果要拿下此一系列賽,我們需展現侵略者本色。」勇士連敗2場,這2戰的勇士都是從一開始就表現欠佳。

直到最後一節,勇士打來就是缺乏耐心,無法攻破騎士的防守陣式。

不過勇士還是有亮點,那就是替補大前鋒李(David Lee)。曾是明星球員的他前兩戰均作壁上觀,但他今天從板凳殺出,拿下11分。預料他在第4戰將扮演更吃重的角色。

勇士教頭柯爾(Steve Kerr)指出:「你必須帶來活力,為球隊注入激情。顯然當球投進時,較容易達成這種效果,但你必須在球進不了時也這麼做。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言