親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴拉維多法太拼 賽後嚴重抽筋

2015-06-10 16:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

拼命三郎戴拉維多法(Matthew Dellavedova)在第三戰創下個人生涯季後賽得分新高,幫助騎士拿下隊史總冠軍賽的首勝,不過賽後他並沒有出現在記者會上,原因是他遭受到嚴重的抽筋,必須趕快接受治療。

據報導,戴拉維多法先是接受了注射治療,並且自己走出球館搭上救護車前往醫院治療,目前雖然沒有進一步的傷勢回報,不過這種抽筋症狀應該是不會有太大影響。

戴拉維多法例行賽平均上場時間是20.6分鐘,季後賽則提升到23.3分鐘,而在總冠軍賽首戰厄文(Kyrie Irving)確定報銷後,戴拉維多法接下來兩場比賽合計打了81分鐘,由於後場人手不足,加上攻守兩端的大量消耗,造成了嚴重的痙攣症狀。

不只是戴拉維多法,薛姆波特(Iman Shumpert)也在第一節中因為左肩受傷離場,但經過短暫處理後,他又重回球場。賽後,薛姆波特表示他可能有一些拉傷的情況,但他認為沒有大礙,不過為了慎重起見,薛姆波特將會接受檢查。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Iman Shumpert的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言