親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第2戰多次漏吹 聯盟坦承裁判疏失

2015-06-10 17:30世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
NBA坦承,總冠軍系列賽第二戰中,裁判確實漏掉了幾次應該吹判的判決。 Getty...
NBA坦承,總冠軍系列賽第二戰中,裁判確實漏掉了幾次應該吹判的判決。 Getty Images

NBA總冠軍賽第二戰,裁判在比賽尾聲的執法遭到質疑,聯盟在檢討過後也坦承確有疏失。NBA表示,在總冠軍賽系列賽第二戰最後2分鐘裡,擔任裁判的薩巴(Zach Zarba)、佛斯特(Scott Foster)以及布拉勒斯(Tony Brothers),錯失了幾次應該做出的吹判。

騎士總教練布萊特(David Blatt)表示:「我知道,但我不會多談;NBA當局自己會處理這些問題,他們有許多有資格處理這些事情的人。」

NBA表示,系列賽第二戰延長賽終了前1分37秒,金州勇士(Warriors)的伊古達拉(Andre Iguodala)在防守克里夫蘭騎士(Cavaliers)的詹姆斯(LeBron James)時,已碰觸詹姆斯的手臂,但裁判並未吹判犯規;當時騎士的24秒進攻時間已到,聯盟也指出,詹姆斯出手前已經移動了軸心腳,裁判應該要判走步。

另外一次漏掉的判決,則是在比賽終了前45秒,詹姆斯與勇士的格林(Draymond Green)跳球;格林拉住了詹姆斯的肩膀,影響了跳球結果,但裁判也沒有吹判。

詹姆斯表示:「整場比賽下來,我當然知道發生哪些事;聯盟進行檢討,我也沒有意見;在比賽進行當下,其實也沒辦法改變什麼;比賽結束了,現況就是如此,大家就繼續向前看吧。我很開心那場比賽我們贏了,這才是最重要的事。」

至於勇士在第二戰尾聲對騎士的湯普森(Tristan Thompson)採用的駭客戰術,布萊特稍有不滿,但他表示:「這是種戰術,現在也越來越多球隊採用;希望今年球季結束後,聯盟能好好考慮相關的問題;但目前為止,只要是依照規則走,那就是合法的戰術。球隊可以使用駭客戰術,但對手自然會有因應之道。」

NBA Taiwan送助攻 等您灌Line得分



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言