親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第2戰多次漏吹 聯盟坦承裁判疏失

2015-06-10 17:30世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
NBA坦承,總冠軍系列賽第二戰中,裁判確實漏掉了幾次應該吹判的判決。 Getty...
NBA坦承,總冠軍系列賽第二戰中,裁判確實漏掉了幾次應該吹判的判決。 Getty Images

NBA總冠軍賽第二戰,裁判在比賽尾聲的執法遭到質疑,聯盟在檢討過後也坦承確有疏失。NBA表示,在總冠軍賽系列賽第二戰最後2分鐘裡,擔任裁判的薩巴(Zach Zarba)、佛斯特(Scott Foster)以及布拉勒斯(Tony Brothers),錯失了幾次應該做出的吹判。

騎士總教練布萊特(David Blatt)表示:「我知道,但我不會多談;NBA當局自己會處理這些問題,他們有許多有資格處理這些事情的人。」

NBA表示,系列賽第二戰延長賽終了前1分37秒,金州勇士(Warriors)的伊古達拉(Andre Iguodala)在防守克里夫蘭騎士(Cavaliers)的詹姆斯(LeBron James)時,已碰觸詹姆斯的手臂,但裁判並未吹判犯規;當時騎士的24秒進攻時間已到,聯盟也指出,詹姆斯出手前已經移動了軸心腳,裁判應該要判走步。

另外一次漏掉的判決,則是在比賽終了前45秒,詹姆斯與勇士的格林(Draymond Green)跳球;格林拉住了詹姆斯的肩膀,影響了跳球結果,但裁判也沒有吹判。

詹姆斯表示:「整場比賽下來,我當然知道發生哪些事;聯盟進行檢討,我也沒有意見;在比賽進行當下,其實也沒辦法改變什麼;比賽結束了,現況就是如此,大家就繼續向前看吧。我很開心那場比賽我們贏了,這才是最重要的事。」

至於勇士在第二戰尾聲對騎士的湯普森(Tristan Thompson)採用的駭客戰術,布萊特稍有不滿,但他表示:「這是種戰術,現在也越來越多球隊採用;希望今年球季結束後,聯盟能好好考慮相關的問題;但目前為止,只要是依照規則走,那就是合法的戰術。球隊可以使用駭客戰術,但對手自然會有因應之道。」

NBA Taiwan送助攻 等您灌Line得分



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言