親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩當球評 預測勇士總冠軍

2015-06-10 14:53 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
布萊恩應邀擔任球評。 Getty Images
布萊恩應邀擔任球評。 Getty Images

NBA本季冠軍賽打得如火如荼,大陸新浪網邀請到洛杉磯湖人隊的布萊恩(Kobe Bryant)擔任球評,參與冠軍賽第3戰賽前分析與賽後講評。如果他退休後考慮轉任球評,這會是一次不錯的嘗試機會。

根據美聯社報導,拿過5座NBA冠軍的布萊恩將在洛杉磯,遠距離擔任新浪網在冠軍賽第3戰的球評。布萊恩是亞洲最受歡迎球員之一,且他在2008年曾隨美國隊到北京奧運出賽,自1998年首訪大陸後,幾乎年年都會造訪,人氣很高。

看完冠軍賽前兩戰,布萊恩認為騎士必須在防守端加壓,勇士在比賽中獲得不少不錯的出手機會,只是手感欠佳。勇士與騎士的兩位MVP柯瑞(Stephen Curry)與詹姆斯(LeBron James)雖然命中率不高,但在關鍵時刻仍能穩住軍心。

經過前兩戰後,勇士與騎士戰成平手,如果要選出一位MVP,布萊恩選擇詹姆斯。不過他強調,要成為最終贏家,關鍵在於哪隊投籃比較好。但當被問到他認為誰會得冠軍?布萊恩預測是勇士。

布萊恩表示,勇士是比較全面的球隊,只是他們必須要確保投籃能力。布萊恩說,他看過很多應該贏得比賽卻輸球的球隊,原因都在於投籃命中率不佳,勇士是倚賴跳投,如果他們陷入投籃麻煩,將很難贏得比賽。

今天第3戰騎士以96:91贏球,系列賽取得2:1領先。柯瑞下半場才找回準星,幫助球隊克服落後,但湯普森(Klay Thompson)手感冰冷,勇士整體命中率40%,仍低於騎士46.1%,布萊恩的預測還算準確。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 勇士的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言