親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇情緒爆炸 秘密力量支撐前進

2015-06-10 14:41 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

冠軍賽開打前,騎士就不是外界看好奪冠的球隊,先發控衛厄文(Kyrie Irving)在首戰膝蓋骨折後,有更多人看衰騎士。詹姆斯(LeBron James)說他自有秘密動力來源,對於外界流言蜚語能充耳不聞。

詹姆斯在冠軍賽第2戰拿下39分、16籃板、11助攻大三元,率領球隊將系列賽扳平,不僅展現了他的強大威力,還難得讓大家看到他有別以往,情緒激動的一面。

詹姆斯猶如一座火山,在末節幾次關鍵攻防沒能獲得裁判哨聲,他都直接上前與裁判爭論。但比裁判更倒楣的是隊友湯普森(Tristan Thompson),整場比賽常常見到詹姆斯對著湯普森大吼。

這是詹姆斯過去在冠軍賽從未出現過的激動情緒,或許是由於本季冠軍賽攸關他能否兌現給家鄉父老的承諾,因此才讓詹皇露出過去不為人所知的一面。美國媒體好奇,是否因為大家都看衰騎士,才導致詹姆斯在場上頻頻「爆炸」。

詹姆斯表示,「我們都知道不被看好,厄文報銷後大家更加認為我們結束了,隊友們都以此激勵自己,但我的動力在於要讓大夥準備好上場拚鬥;此外我也有一些秘密能量來源,只是不會在現階段討論。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言