親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞手感慢熱 勇士不敵騎士

2015-06-10 12:00 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)前三節手感還是冷冰冰,直到第四節才開始熱起來,但為時已晚。

所有人都認為,柯瑞上一場失準只是偶然,但今天來到克里夫蘭,他在賽前受訪表示要打出積極的一面,然而進入比賽後,柯瑞在前三節仍找不到準心,只投進2個三分球,共10分進帳,勇士在前三節結束落後多達17分。

第四節柯瑞終於回神,共投進5個三分球,豪取17分,但還是慢了一步,終場以91:96吞下二連敗,讓騎士在總冠軍系列賽反以2勝1負超前。

騎士「詹皇」詹姆斯(LeBron James)全場攻下40分、12籃板與8助攻,差點又要演出「大三元」。特別的是詹皇將得分工作分配給澳洲小子戴拉維多法 (Matthew Dellavedova),他摘下20分,寫下個人本季連同例行賽的新高紀錄,成了贏球最佳助手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言