親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美媒鼓吹小牛 爭取林書豪

2015-06-10 10:51聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
林書豪(左)和帕森斯有可能再度攜手合作嗎? 美聯社
林書豪(左)和帕森斯有可能再度攜手合作嗎? 美聯社

林書豪與「高富帥」帕森斯(Chandler Parsons)會再度攜手合作?有美媒及球迷今天鼓吹小牛隊能夠網羅豪加盟,補足控衛戰力。

最近有關小牛隊最大的傳聞,是成為拓荒者捍將艾德里奇(LaMarcus Aldridge)最有可能的落腳處。若艾德里奇真能與諾維茨基(Dirk Nowitzki)合作,加上帕森斯,就能組成強大的前鋒陣容。接下來,小牛隊最傷腦筋就是後衛的問題,主力控衛朗多(Rajon Rondo)走人機率極高,另一名主力後衛艾利斯(Monta Ellis)今夏則有選擇跳合約的權利,若兩人一起離開,小牛後衛力就要唱空城。

美媒鼓吹小牛爭取豪,就是針對艾利斯可能離開,豪可以在小牛隊取代他的地位;即使艾利斯留在小牛,豪也可做為一名稱職的替補;豪與帕森斯是火箭隊友,與錢德勒(Tyson Candler)在尼克有合作經驗,彼此相當熟悉。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言