親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單挑卡珍斯 高中生感受震撼教育

2015-06-10 04:56聯合報 / 記者劉肇育/新北報導
國王隊中鋒卡珍斯(後)與「基商歐尼爾」王柏智進行單打練習。 記者劉肇育/攝影
國王隊中鋒卡珍斯(後)與「基商歐尼爾」王柏智進行單打練習。 記者劉肇育/攝影
國王隊中鋒卡珍斯昨天前往南山高中參與「打出名堂」長人訓練營,與國內年輕好手分享成功經驗,還親自下場讓球員們體驗NBA等級的禁區對抗。

身為NBA新生代指標性中鋒,卡珍斯這次來台不吝嗇大秀球技,昨天親自下場為國內年輕長人做示範,展示轉身灌籃、翻身勾射和空中接力爆扣等美技。

而卡珍斯也特別點名這次訓練營中,與他體重最相似的「HBL歐尼爾」、基商中鋒王柏智來進行攻防對戰,雖然身高矮了卡珍斯快20公分,王柏智挨了不少「火鍋」,但也靠著一次漂亮勾射,在卡珍斯面前拿下分數。

能與NBA明星中鋒同場較勁,甚至在他防守下取分,王柏智表示是「屎到的」:「其實我也不想(上場),他那麼壯,誰敢跟他打啊。」不過他也透露,上場就挨了一拐,不過卡珍斯也馬上關心他是否有受傷。

過去兩年主宰國中聯賽禁區,即將從明仁國中畢業的2公尺長人吳沛嘉,也談到了對卡珍斯的印象,「他轉身後還是爆發力十足,我以後要再加強。」

訓練營結束後,卡珍斯也用自己的故事鼓勵年輕球員們努力練習,「在你們這個年紀的時候,我參加了詹姆斯的訓練營,對籃球也懷抱著相當大的熱忱,未來大家也必須保持下去,如果不知道該怎麼前進,可以聽聽教練和隊友意見,他們會給你幫助。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 國王的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言