親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯大秀灌籃 高中球員震撼教育

2015-06-09 23:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合報導
卡珍斯展現親和力,與場邊同學大合照。 NBA Taiwan
卡珍斯展現親和力,與場邊同學大合照。 NBA Taiwan

台灣行的第二天,卡珍斯(DeMarcus Cousins)前往南山高中出席長人訓練營的活動,親自指導台灣高中年輕球員,過程中卡珍斯頻頻展現紮實的腳步動作,並且和球員們直接做身體對抗,還不斷大秀灌籃、空中接力灌籃等,充分展現他在禁區的威力,也讓在場的球迷興奮不已。

這場活動的總教練由邱大宗主持,田壘和曾文鼎擔任助教的工作,主軸則是放在禁區長人的基本動作練習。

來自基商、有著壯碩體型的王柏智,屢屢被點名直接和卡珍斯一對一,兩人頻頻過招,雖然一直遭到卡珍斯正面衝撞和火鍋伺候的「震撼教育」,不過王柏智也在卡珍斯的防守下完成進球,初生之犢不畏虎的態度也受到讚賞。

王柏智說:「他太大隻、太壯了,很難從他身上偷學到幾招,他真的太強了。」

活動結束後,卡珍斯大方地與場邊學生合影留念,並拋送籃球給學生。卡珍斯離去前表示:「現場學生的熱情,讓自己彷彿回到了高中參加LBJ籃球訓練營的時代。我在你們這個年紀時,對籃球也是有同樣的熱誠,透過不斷地學習,未來一定可以成為更好的球員。」

結束台灣行程,卡珍斯下一站將前往上海繼續相關的籃球訪問活動。

卡珍斯在訓練營上大秀灌籃

卡珍斯在訓練營上的火鍋秀



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 國王的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言