親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當他隊友好幸福 詹皇送每人一支Apple Watch

2015-06-09 10:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
騎士團隊賽前打氣。 美聯社
騎士團隊賽前打氣。 美聯社

騎士詹姆斯(LeBron James)想要贏得總冠軍,收買裁判或是對手,都是犯法的事,如果是收買隊友呢?那可就沒問題了,就給隊友人手一支「Apple Watch」吧。

跟「詹皇」當隊友是很幸福的,生涯與他做過隊友大約有120人左右,多少都收過他的禮物,大多是在耶誕節,但這回可不一樣了,根據克利夫蘭當地媒體報導,在今年NBA總冠軍賽前,詹皇就先送給所有隊友一支「Apple Watch」,拉攏大家共同打拚。

當然,名義上不是「收買」,而是鼓勵隊友一整季的表現,進而打進總冠軍賽,希望大家繼續奮戰,為騎士拚下隊史第一座總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言