親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當他隊友好幸福 詹皇送每人一支Apple Watch

2015-06-09 10:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
騎士團隊賽前打氣。 美聯社
騎士團隊賽前打氣。 美聯社

騎士詹姆斯(LeBron James)想要贏得總冠軍,收買裁判或是對手,都是犯法的事,如果是收買隊友呢?那可就沒問題了,就給隊友人手一支「Apple Watch」吧。

跟「詹皇」當隊友是很幸福的,生涯與他做過隊友大約有120人左右,多少都收過他的禮物,大多是在耶誕節,但這回可不一樣了,根據克利夫蘭當地媒體報導,在今年NBA總冠軍賽前,詹皇就先送給所有隊友一支「Apple Watch」,拉攏大家共同打拚。

當然,名義上不是「收買」,而是鼓勵隊友一整季的表現,進而打進總冠軍賽,希望大家繼續奮戰,為騎士拚下隊史第一座總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言