親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森飆分 自責輸球沒意義

2015-06-08 16:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士第二戰全隊幾乎是面臨熄火狀態,若非湯普森(Klay Thompson)上半場的出色表現,很可能分數就會提早被騎士拉開。湯普森全場28投14中,攻下34分5籃板,追平個人生涯季後賽得分紀錄,同時也成為勇士隊史自1975年以來首位在總冠軍賽攻下30分的球員。

「我今天打得比較有耐心,也找到投籃的感覺,只是我們最終輸球了,34分一點意義也沒有。」湯普森說。

湯普森也表示勇士全隊只有傳出16次助攻,這並非勇士典型的比賽風格。「這不是誰的錯,而是和團隊努力有關。我們會有所反彈的,過去我們也經歷過這樣的事情。」

湯普森也談到戴拉維多法(Matthew Dellavedova)最後那一記關鍵的進攻籃板,由於勇士沒有拿下這個籃板,連帶也失去原本1分的領先優勢,湯普森對此也感到十分自責。

「我沒有把他卡住,讓他拿到籃板並且罰進兩球,那是我的責任。這件事會讓我自責很長一段時間。」湯普森說。

對於自己好兄弟柯瑞低迷的手感,湯普森不以為意,他仍對柯瑞十分有信心。「我知道他會反撲的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Klay Thompson, 勇士的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言