親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外線失手13次 柯瑞:不會停止出手

2015-06-08 14:11 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

柯瑞(Stephen Curry)沒有一如過往的好手感,全場23次出手,有多達18球失手,其中包含延長賽最後階段的關鍵一擊,讓勇士錯失機會而輸掉比賽,不過柯瑞並不因此灰心喪志,而在之後的比賽懼於出手。

「1場比賽並不會讓我停止出手,或是影響我的自信。」柯瑞說,「我會再回去看比賽影像做調整,以免這種情形會再一次發生。」

柯瑞在場上的表現受到了對手的成功防守牽制影響,即便是空檔出手也未能劃出那完美的弧度讓球順利入網,據數據顯示,今天柯瑞在戴拉維多法(Matthew Dellavedova)的對位下,8投0中還發生4次失誤。

柯瑞最為人稱道的外線手感,也在今天喪失得蕩然無存,總計投丟了13記三分彈,創下聯盟總決賽的新高紀錄。

對於今天在場上的慘澹表現,柯瑞無奈的說,「通常在這些球投出之後,我就知道這些球不會進了。」柯瑞接著說:「在比賽的早些時候,當我有空檔機會時,我其實是有點猶豫的,那一秒就好像停頓了一樣,然後我才試著跳起投出這1球,你會發現其實你找不到比賽的節奏。」

「這種情況並不常發生,我的意思是,我找不到可以解釋這一切的原因,就是找不到比賽的節奏。」柯瑞說。

談到了柯瑞今天遇到的瓶頸,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)受訪時則說,「不管你是MVP,或是場上的任何角色,有時候有些球你就是無法投進,比賽就是無法照著你的方式走。」柯爾對於柯瑞仍具有十足的信心,他堅信柯瑞會在接下來的比賽反彈。

「我看過很多人遇過這種狀況,像是喬丹(Michael Jordan)和鄧肯(Tim Duncan),這絕對無關你是誰,如此艱難的1戰,沒有人可以逃過這種情況的。」柯爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言