親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多下一站 當國王拚身價?

2015-06-08 15:19 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
朗多(右)與小牛隊形格格不入,恐難續留。 歐新社
朗多(右)與小牛隊形格格不入,恐難續留。 歐新社

與小牛不歡而散後,後衛朗多(Rajon Rondo)新賽季何去何從,到現在為止都還是未知數。但今天有傳聞指出,國王將是獲得朗多的大黑馬,朗多可能與國王簽下一年合約當作跳板,為自己在未來爭取到更大合約。

朗多今夏將成為自由球員,他在去年透過交易加盟小牛後,不僅與團隊格格不入,也不止一次與總教練卡萊爾(Rick Carlisle)針鋒相對,46場例行賽平均貢獻9.3分、6.5助攻、4.5籃板,是他在塞爾蒂克菜鳥球季後最差表現,一般預測,小牛不會與朗多續約。

去年底朗多還為塞爾蒂克效力時,湖人主將布萊恩(Kobe Bryant)曾在波士頓與朗多共進早餐,當時外界以為朗多是在接受「徵召」,接下來將加盟湖人,但由於湖人不願放棄藍道(Julius Randle),加上克拉克森(Jordan Clarkson)也漸漸打出價值,湖人對朗多的需求逐漸降低。

根據波士頓環球報的報導,暑假最有可能獲得朗多加盟的黑馬是國王隊,雖然柯林森(Darren Collison)是下季預計先發控衛,但國王在控衛這個位置需要有所升級,如果朗多加入,也能增加國王打進季後賽的籌碼。

此外,雖然朗多過去對加盟國王沒有太大興趣,但他可以利用這次機會當作跳板,為自己在未來爭取到獲得肥約的機會,且國王前鋒蓋伊(Rudy Gay)是朗多好友,國王對朗多其實頗具吸引力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言