親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇扮救世主 祭出「大三元」破勇士

2015-06-08 11:34聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

騎士在報銷另一員大將厄文(Kyrie Irving)之後,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)獨力扛起球隊,今天在總冠軍賽第二戰送出39分、16籃板、11助攻的「大三元」表現,領軍在延長賽以95:93擊敗勇士隊,雙方扳成一平。

首戰受傷的厄文,確定無法再上場,當大家看衰騎士難再有作為,詹姆斯化不可能為可能,今以客軍身分在勇士主場大殺四方,演出個人在今年季後賽的第二次「大三元」,成功為騎士挽回勝利。

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)的手感不佳,出手23中5,19分火力仍不足以對抗詹皇,但在正規賽結束前8秒一次上籃得分,是球賽進入延長賽的關鍵。湯普森(Klay Thompson)攻下全隊最多的34分。

騎士隊記取上役在延長賽輸球教訓,全力捍衛籃板,在你來我往的過程中,靠著力阻柯瑞三分球的最後出手,驚險取勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

雷納徳傷癒復出 馬刺不敵小牛中止4連勝

重遊舊地不怕噓聲 喬治:當作動力

波爾辛吉斯狂轟37分 尼克延長賽力退湖人

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言