親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

硬舉400磅 體能師:柯瑞是怪物

2015-06-08 11:24聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

在體能訓練師眼中,柯瑞(Stephen Curry)根本就是怪物。

勇奪年度MVP的勇士球星柯瑞,身高僅190公分、體重86公斤,在NBA算是「小號」球員,據美國媒體報導,他絕對比所有人想像來得強,可以硬舉(Deadlift)181公斤(400磅),大約是自己身體兩倍的重量。

站在騎士「詹皇」詹姆斯(LeBron james)的面前,身材算矮小的柯瑞卻毫無所懼,勇士隊體能訓練師萊爾斯(Keke Lyles)對媒體說,關鍵在於他「比別人想像強10倍」。

萊爾斯還說,「我們都知道他很強壯,他開始重量訓練時,給我的感覺,這傢伙就是個怪物。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言