親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯湯普森互飆 騎士上半場領先

2015-06-08 09:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

總冠軍賽第二戰,勇士首節又面臨和第一戰一樣手感冰冷的狀態,不過騎士也沒有好到哪,兩隊命中率都低於4成,雙方在第一節戰成20比20平手。

勇士進攻幾乎是看湯普森(Klay Thompson)表演,湯普森上半場13投9中,三分球5投2中,攻下20分,他在第二節之初連下7分,讓勇士一度取得31比25的領先。

不過,騎士隨後加強防守,並且不斷利用莫茲戈夫(Timofey Mozgov)在禁區強攻,加上瓊斯(James Jones)的外線和詹姆斯(LeBron James)的穿針引線,打出一波17比4的攻勢,反倒領先勇士7分。

手感欠佳的柯瑞(Stephen Curry),直到第二節才投進這場比賽首顆三分球,也帶動勇士一波10比5的反擊。上半場結束,勇士45比47落後騎士2分。

詹姆斯13投7中,攻下20分6籃板6助攻,莫茲戈夫拿下11分6籃板,瓊斯則有8分進帳。

柯瑞上半場10投2中,三分球7投1中,只得到8分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言