親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大帝鬥志強 柯瑞不敢鬆懈

2015-06-08 08:00聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
NBA總冠軍賽第2戰前,勇士柯瑞(右圖)強調絕不因對手傷兵多而放鬆,騎士詹姆斯要...
NBA總冠軍賽第2戰前,勇士柯瑞(右圖)強調絕不因對手傷兵多而放鬆,騎士詹姆斯要把外界的看衰當做動力。 歐新社

儘管外界一面倒看好勇士隊,但主將柯瑞表態這些不重要,「休息室氣氛仍一樣。」直指勇士不因對手傷兵多而放鬆,奪冠目標從未改變。

NBA總冠軍賽首戰,勇士在延長賽甩開騎士隊,今天第2戰繼續在主場迎戰,如果能帶著2:0的優勢作客克里夫蘭,將會把所有的壓力都丟給對手,他們只要在騎士主場「偷」到1勝至少就能「聽牌」。柯瑞強調他們不因熱門度而鬆懈,「我們只想去控制自己能控制的事情,根本不會去管大家看好我們或什麼預測,也不會有多餘的壓力。」

今年例行賽闖出67勝的勇士,目標一直都是總冠軍,聽聞騎士的主控厄文確定報銷無法再上陣,柯瑞強調不會影響勇士的心情,「氣氛跟我們一開始打總冠軍賽一樣,都是要求勝利。」

「大帝」詹姆斯上役飆破40分還是無法幫騎士贏球,如今又少了厄文這名大將,想要一個人力挽狂瀾很有難度,但他自信表示:「我了解大家看衰我們的原因,但沒關係,我會把這些當做動力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

留言