親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大帝鬥志強 柯瑞不敢鬆懈

2015-06-08 08:00聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
NBA總冠軍賽第2戰前,勇士柯瑞(右圖)強調絕不因對手傷兵多而放鬆,騎士詹姆斯要...
NBA總冠軍賽第2戰前,勇士柯瑞(右圖)強調絕不因對手傷兵多而放鬆,騎士詹姆斯要把外界的看衰當做動力。 歐新社

儘管外界一面倒看好勇士隊,但主將柯瑞表態這些不重要,「休息室氣氛仍一樣。」直指勇士不因對手傷兵多而放鬆,奪冠目標從未改變。

NBA總冠軍賽首戰,勇士在延長賽甩開騎士隊,今天第2戰繼續在主場迎戰,如果能帶著2:0的優勢作客克里夫蘭,將會把所有的壓力都丟給對手,他們只要在騎士主場「偷」到1勝至少就能「聽牌」。柯瑞強調他們不因熱門度而鬆懈,「我們只想去控制自己能控制的事情,根本不會去管大家看好我們或什麼預測,也不會有多餘的壓力。」

今年例行賽闖出67勝的勇士,目標一直都是總冠軍,聽聞騎士的主控厄文確定報銷無法再上陣,柯瑞強調不會影響勇士的心情,「氣氛跟我們一開始打總冠軍賽一樣,都是要求勝利。」

「大帝」詹姆斯上役飆破40分還是無法幫騎士贏球,如今又少了厄文這名大將,想要一個人力挽狂瀾很有難度,但他自信表示:「我了解大家看衰我們的原因,但沒關係,我會把這些當做動力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言