親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇扛重任 格林:不會比第1戰猛

2015-06-07 17:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯與格林的攻防對位 Getty Images
詹姆斯與格林的攻防對位 Getty Images

「我不覺得他(詹姆斯)可以比第1戰做得更多,因為他真的已經做得夠多了。」格林(Draymond Green)說。

詹姆斯(LeBron James)前1戰淋漓盡致的發揮,全場砍下44分,但獨木難撐大廈,最後騎士不但輸掉了首戰,還喪失了一大主力球員厄文(Kyrie Irving)。

「看起來每個進攻回合,球幾乎都在他手上,我對於之後會發生什麼事感到十分有興趣,因為他的責任會變得更重大。」格林說。

騎士在今年季後賽先後失去勒夫(Kevin Love)、厄文,對詹姆斯而言,現在的情勢舉步維艱,他們也越來越不被外界看好。

不過柯瑞(Stephen Curry)認為對手還是有很大的機會,畢竟騎士一哥詹姆斯在場上的影響力相當巨大,「在第1場比賽,當Kyrie在場上,LeBron仍長時間握有球權,而他也總能將球投進,我在看東區決賽的時候有發現,他可以一場比賽拿30分或是13助攻,他可以用不同的方式運作比賽。」柯瑞說。

同時柯瑞認為,從之前的系列賽可以看出,騎士其他球員在少了厄文的情況下,就有找出另一種應變方式,所以面對明天的比賽,勇士還是堅持原定計畫,專注在守住每個人。

勇士教頭柯爾(Steve Kerr)則表示,騎士過去東區決賽時,厄文就因傷缺席了2場比賽,但騎士在這種情況還是贏下比賽,最後更橫掃對手封王,「他們(騎士球員)擁有絕佳的天賦。」柯爾強調:「因此絕對不能因為這樣影響了我們原本的計畫。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, LeBron James的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言