親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不改防守策略 勇士:詹皇50分也沒差

2015-06-07 10:46聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

總冠軍系列賽首戰於延長賽辛苦取勝後,勇士隊不僅氣勢大振,明天的第2戰將面對少了主控厄文的騎士隊,可說是一大利多,不過勇士諸將昨天仍強調,都不會因為這樣變化而改變心態。

勇士在系列賽首戰上半場遭遇騎士隊的嚴苛挑戰,尤其是詹姆斯與厄文在攻守兩端都讓勇士吃足苦頭,不過在昨天傳出厄文因為左膝扭傷,將缺席將下來所有的賽事後,勇士威脅也少一半。

對於即將到來的第2戰,勇士前鋒巴恩斯強調,球隊將不會因此改變防守策略,「即使讓詹姆斯拿下50分也沒有關係,最重要的一點就是我們必須要限制其他人,如果他的隊友中有人拿下15分、15分和20分,那事情就會變得更麻煩了。」

騎士在前一場比賽除了詹姆斯轟進總冠軍賽生涯新高的44分外,只有厄文與中鋒莫茲戈夫得分達雙位數,史密斯、薛姆波特和戴拉維多法3名後衛都沒表現。

前一戰與巴恩斯、伊古達拉和湯姆森接力「伺候」詹姆斯的格林說:「詹姆斯能從兩人包夾中找到空檔出手,甚至是突破包夾,這都是一些很艱難的投射,不過這也是我們必須忍受的。」

雖然冠軍賽的局勢對於騎士來說愈來愈不利,但勇士柯瑞仍強調全隊不能因此而大意,「我們不能假設任何狀況,這對於我們爭奪總冠軍來說,只是一件小事,接下來的每場比賽都是挑戰,肯定也不會太好打,我們只要去控制自己能掌控的就夠了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

圖表/NBA總冠軍 3大觀賽重點

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言