親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冠軍賽收視夯 觀看人次破千萬

2015-06-07 04:02經濟日報 / 編譯劉品佳/綜合外電
今年NBA總冠軍賽讓ABC收視率創下新紀錄。 法新社
今年NBA總冠軍賽讓ABC收視率創下新紀錄。 法新社

NBA總冠軍賽由柯瑞(Stephen Curry)帶領金州勇士隊拿下第一勝,也讓美國廣播公司(ABC)收視率創下新紀錄。

金州勇士隊和克里夫蘭騎士隊4日的第一場比賽,讓ABC平均觀賞人次高達1,780萬。當兩隊打入延長賽時,觀賞人次更飆升到將近2,200萬,終場勇士隊以108比100力克騎士隊。

兩大球星柯瑞和詹姆斯的對決,也讓這場比賽成為ABC自2003年轉播總冠軍賽以來,最多人觀看的總冠軍賽第一戰。NBA總冠軍賽對於球隊主場的觀眾來說,吸引力更大,特別是在克里夫蘭,當晚有41.4%的家庭收看這場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言