親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

燃燒自我轟44分 詹皇:打得還不夠好

2015-06-05 16:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

騎士在決勝節倒數階段握有最後一波攻擊的大好機會,不過詹姆斯(LeBron James)並沒有選擇往內突破,而是直接在外側跳投開拔,最後整個彈道都偏了,薛姆波特(Iman Shumpert)雖搶到球補投,但球還是滾出籃框外,未能演出驚奇的幸運一擊。

「我是這樣想的,我不是在這時候站出來奪勝,不然就是打進延長賽,我是要把握住這最後一擊的,其實薛姆波特那邊是有機會的。」詹姆斯接著說:「但我已經在我理想的位置了,以前那時候我是有投進過的,所以說我們是有贏球機會的。」

詹姆斯此戰38投18中,攻下生涯總冠軍賽單場最高44分,另有8籃板6助攻,惜並未獲得太多的支援,打進延長賽後,一直到最後8秒,騎士才靠詹姆斯的上籃拿到唯一的2分,才免於創下單節0分的尷尬紀錄。

「我們表現得還要更好,包括我自己在內,我覺得我表現還不夠好。」詹姆斯說:「我們找不到好的出手機會,反觀對手在延長賽的表現有所提升,他們有上罰球線的機會,我們卻沒有,而且事實上我們真的是一分未得,一直到我後來的上籃才有分數進帳,但那並沒有太大的意義,因為他們(勇士)就是完美的守住這1勝。」

儘管最後以敗仗收場,詹姆斯仍保持樂觀的心態面對接下來的戰役,「我們今天是有贏球機會,只是最後沒有把握,我們要回去再看比賽影像,試著找出第2戰如何變得更好的方法。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言