親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許談總冠軍:沒有什麼比得上第一戰

2015-06-05 14:14 NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
熱火波許分享總冠軍系列賽觀點。 NBA
熱火波許分享總冠軍系列賽觀點。 NBA

想知道兩屆NBA總冠軍球員Chris Bosh對這次總冠軍系列賽每一場的評論嗎?鎖定NBA Taiwan官方Line帳號,他將帶給你不一樣的觀點!以下就是他對NBA總冠軍第一戰的感受:

今天對我來說感覺很奇妙,離我第一次打進總冠軍已經五年了。我有點沮喪,因為我也想在這大舞台上打球,不過我也很享受現在陪伴家人的日子。昨晚我才在推特(twitter)上po文,能夠有時間休息並擁有健康的身體,我對此充滿感激。或許現在遠離比賽一段時間對我比較好。

我很高興的要和大家說,我已經恢復健身了。我很興奮能做這件事,讓我能更快回到比賽狀態。要在NBA獲得成功,你必須隨時做好準備,而不是在漫長賽季結束後去度假,回來後再臨時抱佛腳。這也是我復原後首次能夠開始做訓練。

今天總冠軍首戰開打,我也忍不住想起過去幾年在第一戰賽前的感受。

你一定會有點緊張與興奮,總冠軍和例行賽與前幾輪的季後賽有點不同,有更多來自不同國家的媒體會關注。像是昨天的官方媒體日,以我過去的經驗,即使你是在自己家的主場,在媒體日現場還是會以為來到不同的地方。當然這不過就是一場比賽,但看到現場的擺設與記者群,你幾乎認不得這是你熟悉的地方,因為這就是總冠軍賽。

如果你不小心透過電視看到自己犯了錯,你會發現媒體正大肆報導。你試著想忽略一切,並盡可能放低姿態,做自己該做的事。然後球賽如期進行,如果你因此被影響了,比賽就結束了。

整個總冠軍系列賽我會繼續分享我的觀點,但如果你現在問我看好誰奪冠,我會說勇士能在第七戰封王。想知道理由的話,請關注NBA Taiwan官方Line帳號,我已在上面分享我看好勇士的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Bosh的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言