親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為阿克隆市! 柯瑞誓言奪首冠

2015-06-05 14:35聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

克里夫蘭在過去51年沒有拿過北美職業運動冠軍,騎士在NBA創隊至今45年來也沒有拿過總冠軍。跟騎士前鋒詹姆斯在克里夫蘭阿克隆的同一家醫院出生的勇士後衛柯瑞(Stephen Curry),決心要為阿克隆帶來第一座NBA總冠軍。

柯瑞說,「我沒有對詹姆斯不尊敬的意見,但我想成為第一個為阿克隆市拿下NBA總冠軍的球員。」

柯瑞在夏洛特長大,因為父親老柯瑞隨後加入夏洛特黃蜂,成為黃蜂球員。柯瑞表示,「每次我看到自己的出生地是阿克隆市時,都覺得很酷,我對俄亥俄人總有特別的感情。」

專產MVP? 柯瑞、詹姆斯同家醫院出生



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言