親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文帶傷上陣 延長賽又傷退

2015-06-05 16:07聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
騎士在NBA總冠軍系列賽第一戰的延長賽傷了後衛厄文(Kyrie Irving),...
騎士在NBA總冠軍系列賽第一戰的延長賽傷了後衛厄文(Kyrie Irving),他在退場時生氣脫下球衣,狠狠砸在地上,原本右膝肌腱炎帶傷上陣的厄文,現在換左膝扭傷,可能成為今年總冠軍賽的最大變數。 美聯社

騎士在NBA總冠軍系列賽第一戰的延長賽傷了後衛厄文(Kyrie Irving),他在退場時生氣脫下球衣,狠狠砸在地上,原本右膝肌腱炎帶傷上陣的厄文,現在換左膝扭傷,可能成為今年總冠軍賽的最大變數。

厄文在休養八天後,今天帶著八成健康身體,上場打了44分鐘,22投10中,攻下23分、6助攻、7籃板的全能數據,另有4次抄截,打出接近完美的明星數據。進攻穩定的厄文,是幫助詹姆斯(LeBron James)控制比賽節奏,同時限制勇士進攻節奏的靈魂人物。

但厄文在延長賽時滑倒,膝蓋扭傷的狀況不明,但看他氣憤退場的樣子,這一傷很可能會讓詹姆斯負擔更重,騎士的進攻和用人也會受到更大影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言