親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治找回健康 期待上場比賽

2015-06-05 14:19聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

去年8月隨美國隊在賭城集訓,一次小組對抗賽中右腿不幸開放性骨折的溜馬球星喬治(Paul George)現在持續復原中,他現在已經進行長時間訓練,並逐漸找回健康時的身手。

「我現在已能靠著雙腿彈跳扣籃,如果我們今天就要打冠軍賽,我已經準備好要與詹姆斯(LeBron James)對抗。」喬治難忘比賽的感覺,但詹姆斯的騎士是東區球隊,喬治隨後又說,「我想應該說是準備好與柯瑞(Stephen Curry)碰頭!」

去年受傷後,喬治本季原本是整季報銷,但他意志力驚人,「只」缺席了76場例行賽,美國時間4月5日便歸隊,希望能為當時正為季後賽努力的溜馬打入一劑強心針。

過了兩個月,喬治說他現在找回更好的節奏、爆發力與自信,溜馬總教練佛蓋爾(Frank Vogel)也同意子弟兵看法,佛蓋爾說,「喬治現在狀態很不錯,這個賽季他的康復程度已足以讓他在季賽尾聲回到球場,而現在他又向前邁了一大步。

溜馬在4月15日輸給灰熊,不僅失去季後賽資格,當時喬治在比賽尾聲被帶回休息室,也認人嚇出一身汗,所幸僅是右小腿拉傷。「那次嚇到我了,我聽到受傷的聲音,也知道狀況不會太好。」

經過一連串大小傷勢之後,喬治也因溜馬無緣季後賽而能充分休息,他現在能應付更重的訓練課表,「一切都很好,我需要一些時間好好調整自己的狀態,加強身體機能。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言