親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯打球動力 為克里夫蘭拚冠

2015-06-04 16:52 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯賽前媒體日受訪。 Getty Images
詹姆斯賽前媒體日受訪。 Getty Images

對克里夫蘭的球迷來說,他們已經有長達51年的時間,沒有為職業運動球隊拿到總冠軍一事而大肆歡呼,然而就在今年詹姆斯(LeBron James)鳳還巢回到騎士後,他們有機會打破這多年的「魔咒」。

詹姆斯在東區冠軍賽結束後便強調,帶領騎士重返總冠軍賽不是最後的目標,對他來說,他還有未完的使命,那就是要為克里夫蘭的球迷拿一座總冠軍!

「這的確是我在場上打球的動力。」詹姆斯說:「雖然我不敢保證是否能夠奪得最後勝利,但我能做的就是用盡全力去拚戰,用盡我全部的能量,終結克里夫蘭51年沒有總冠軍的惡夢。」

據資料顯示,克里夫蘭上次有職業運動球隊封王,要追溯至1964年NFL球隊的克里夫蘭布朗。

「我瞭解大家經歷過什麼事。」詹姆斯表示,他能夠理解球迷的感受,「當然,不只是克利夫蘭,整個北俄亥俄州、全世界的球迷都愛著這支球隊。」

詹姆斯今天於媒體日時坦言,為了替自己家鄉拿到冠軍金盃,絕對是驅策他在場上表現的動力,「身為克里夫蘭的球隊,若拿到冠軍,肯定是相當具有意義的一件事。」

對於明天即將開打的總冠軍賽,詹姆斯雖然沒有太大的壓力,但他也不敢輕忽,「我還有很多事要做,我也會要求我的隊友們,當然還有我自己,我希望我們能夠克服這一切!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言