親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文帶傷也要拚 詹姆斯佩服不已

2015-06-04 16:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雙腳皆有傷的厄文(Kyrie Irving),花了近1個月的時間在處理他左膝問題,儘管疼痛感從未消失,但他無懼傷勢問題,並在總冠軍賽前記者會矢言上場;對於厄文能持續與病痛奮鬥,並且試著克服一切,陣中老大哥詹姆斯(LeBron James)也感到相當佩服。

厄文透露,經過一陣子的治療後,左膝傷勢的疼痛感並沒有因此消失過,現在只能透過治療及復健減緩傷情,「這是一種調整,但現在就是這個樣子。」厄文賽前記者會時說:「我會努力讓自己會到球場,我會以意志力在上場作戰的。」

騎士教頭布萊特(David Blatt)也提及了厄文的健康狀態,從東區冠軍賽至今沒有太大的狀況,但現在的復健進度相當緩慢。

作為騎士三巨頭之一的厄文若不能打,對於騎士來說絕對是一大傷害,「你知道的,如果沒有Kyrie能夠在場上付出全力,備戰期間以及在場上所展現的智慧,他打或不打,他在場上是否能發揮他一直以來的實力,這些都是值得考量的。」布萊特說。

詹姆斯則說,現在這個狀況對於厄文來說,絕對是相當艱難的一刻,「我們當然希望這是一個健康的厄文,但不管他能夠幫到我們什麼,這對我們球隊來說一定是有益處的,Kyrie就算只有恢復到5成、6成或是7成,絕對是比少了厄文好。」

「他在場上的存在是很有很影響力的,當他上場時,他的存在會給防守者壓力,因為他有很好的進攻能力。」詹姆斯說。

至於厄文到底能不能上場,「我會為出戰而做一切準備。」厄文說,「現在我要做的就是找到適合自己的位置,看看哪裡是我能發揮效用,以及哪裡能為隊友製造機會。」

總冠軍戰第1戰將於台灣時間明天(6/5)早上9點開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言