親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「客場達人」出征 詹皇磨刀霍霍

2015-06-04 16:09聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
迎接總冠軍賽的客場征戰,詹姆斯以平常心面對。 路透社
迎接總冠軍賽的客場征戰,詹姆斯以平常心面對。 路透社

即便在主場表現比較出色,但詹姆斯(LeBron James)堪稱「客場達人」,生涯已經不只一次在客場展開季後賽系列戰的詹姆斯,對於台灣時間明天上午9時在勇士主場開打的總冠軍戰,早已磨刀霍霍。

勇士本季主場戰績39勝2負為全聯盟第一,歷史上有6支球隊達成這項紀錄,僅有1986年波士頓塞爾蒂克締造過單季主場40勝。包含季後賽在內,勇士本季主場已是46勝3負,如果冠軍賽鏖戰7場,他們將能挑戰主場單季50勝。

詹姆斯將迎接生涯第6個、也是連續第5次總冠軍賽,見過大風大浪的他表示,「我在許多主場球迷相當強悍的球場打過球,波士頓、底特律、芝加哥、聖安東尼奧、奧克拉荷馬,明天將再次體驗這種經驗。」

另外,與左膝肌腱炎纏鬥將近一個月的騎士後衛厄文(Kyrie Irving)已做好心理準備,無論感覺再怎麼難受,膝蓋的痛楚也無法阻止他上場拚鬥。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言