親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊物色新教頭 丹東尼可能接手?

2015-06-04 13:40 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
丹東尼執教經驗豐富 Getty Images
丹東尼執教經驗豐富 Getty Images

金塊在三月宣佈炒總教練邵爾(Brian Shaw)後,一直都在物色新教頭人選,據消息透露,金塊已與丹東尼(Mike D'Antoni)完成面談,不過細部內容還待確認。

自邵爾被開除後,就由助理教練杭特(Melvin Hunt)暫代職務,金塊在這段期間也不斷尋覓新教頭,丹東尼、馬龍(Michael Malone)及傑克森(Mark Jackson)等人都是可能人選。

據悉,金塊總經理康諾利(Tim Connelly)近日已和丹東尼完成面談,而且已經談論到未來執教金塊的工作內容,不過也有消息來源指出,杭特可能從代理職到真正接手教練職務。

丹東尼的執教生涯始於金塊,擁有豐富經驗的他,除了金塊外,他曾帶過太陽、尼克和湖人,值得一提的是,他在2004-05、2005-06年,連2年領軍太陽打進西區冠軍賽。

除了丹東尼外,其實金塊球團也有和前國王教頭馬龍連繫。

馬龍今年球季因為無法帶出成績,在季中就遭到國王開除,成為今年球季第一個被解雇的總教練,近2年由他領軍的國王成績毫無起色,排名皆為聯盟倒數。

至於代理教練杭特部分,他在接手邵爾的工作後,在接下來的23場比賽,帶領金塊寫下10勝13敗的成績,最終以西區第12名作收。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言