親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞出手神準 騎士大傷腦筋

2015-06-04 13:06世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
勇士隊3日練球,柯瑞(右)與隊友格林(左)有說有笑。 美聯社
勇士隊3日練球,柯瑞(右)與隊友格林(左)有說有笑。 美聯社

在談到防守勇士隊後衛柯瑞(Stephen Curry)的方式時,騎士隊前鋒詹姆斯(LeBron James)表示,不可能完全看住他。

柯瑞到底有多難守?剛退休的湖人隊後衛奈許(Steve Nash)生涯以傳球助攻和投籃命中率高著稱,他談到柯瑞的三分能力時說:「我的命中率比他略高,但他的出手比我更多,而且他能控球、急停、跳投,在每個位置不可思議的出手命中,甚至在三分線外還能夠用後撤步快速出手,這是我不常做到的事。」

奈許的誇獎並不是特例,同樣以投籃著稱的NBA知名球星范德威(Kiki Vandeweghe),對柯瑞的投籃技藝和出手速度感到無比驚奇。范德威曾經跟奈許單挑過,見識過奈許的偉大和精湛投籃,同時見證過NBA幾個世代傳奇射手,包括大鳥柏德(Larry Bird)、與艾利斯(Dale Ellis)等神射手。

范德威指出,「我沒見過比柯瑞更強的投籃和出手速度,他經常命中許多不可思議的投籃,那些高難度的出手和命中非常神奇,他有紮實的基本動作和控球能力,能夠快速出手,沒有死角,球場上視野絕佳,有些出手我連想都不曾想過。」艾利斯也說,「就投籃而言,我不認為有誰比柯瑞更強。」

看來如何防守柯瑞,就是騎士教練團要大傷腦筋的事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言