親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞備戰總冠軍賽 女兒也湊一腳?

2015-06-04 11:05 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)日前出席賽後記者會總是帶著他的女兒萊莉(Riley Curry),她的萌樣吸引所有人的目光,不斷的搶走了老爸在場上的風采,儼然成為一位超級大明星。

現在只要提到柯瑞,很難不想到那位可愛的小女孩,今天柯瑞出席總冠軍賽前媒體日,儘管萊利並沒有到場,記者還是問到有關萊利的問題。

柯瑞受訪時則大方透露一個小祕密,那就是萊利跟他一起備戰總冠軍賽,「她(萊利)會在家跟我一起看比賽影像,而且她絕對是最挑剔我的人。」柯瑞說。

身為一個2歲女娃的爸爸,柯瑞更感性提到家庭帶給他的改變,「自從我成為一位父親後,我打球有更多的動力,不管我在場上表現好或壞,拿到40分或是只有10分,回到家後,她看到我就是很開心的模樣,讓我不會太過在意這件事。」

「所以不管在場上打得如何,我不太會有不開心的時候。」柯瑞說。

柯瑞認為家庭改變了他的心態,讓他不會因為成績的好壞影響到心情,「她改變了我的生活,讓我知道什麼是比籃球重要的,這非常的特別,我相信每位父親對自己的小孩都有一樣的心情,而且知道他們是如何影響你的生活。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言