親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞備戰總冠軍賽 女兒也湊一腳?

2015-06-04 11:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)日前出席賽後記者會總是帶著他的女兒萊莉(Riley Curry),她的萌樣吸引所有人的目光,不斷的搶走了老爸在場上的風采,儼然成為一位超級大明星。

現在只要提到柯瑞,很難不想到那位可愛的小女孩,今天柯瑞出席總冠軍賽前媒體日,儘管萊利並沒有到場,記者還是問到有關萊利的問題。

柯瑞受訪時則大方透露一個小祕密,那就是萊利跟他一起備戰總冠軍賽,「她(萊利)會在家跟我一起看比賽影像,而且她絕對是最挑剔我的人。」柯瑞說。

身為一個2歲女娃的爸爸,柯瑞更感性提到家庭帶給他的改變,「自從我成為一位父親後,我打球有更多的動力,不管我在場上表現好或壞,拿到40分或是只有10分,回到家後,她看到我就是很開心的模樣,讓我不會太過在意這件事。」

「所以不管在場上打得如何,我不太會有不開心的時候。」柯瑞說。

柯瑞認為家庭改變了他的心態,讓他不會因為成績的好壞影響到心情,「她改變了我的生活,讓我知道什麼是比籃球重要的,這非常的特別,我相信每位父親對自己的小孩都有一樣的心情,而且知道他們是如何影響你的生活。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言