親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看完電影入戲太深 薛姆波特:不想去加州

2015-06-03 15:10聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
薛姆波特(左)在看完電影之後,對加州產生了恐懼? 美聯社
薛姆波特(左)在看完電影之後,對加州產生了恐懼? 美聯社
隨著總冠軍賽開打日漸漸靠近,勇士、騎士球員也都上緊發條,但騎士後衛薛姆波特(Iman Shumpert)卻因電影「加州大地震」而害怕前往勇士主場打球,還開玩笑要勇士放棄他們的主場優勢。

薛姆波特日前與老婆一同到電影院看「加州大地震」,或許是因特效過於逼真,讓這位騎士後場防守悍將有點心慌,在推特上向勇士喊話,「我知道你們有主場優勢,但在看完加州大地震後,我們可以4場比賽都在克里夫蘭開打嗎?」

勇士本季打出全聯盟第一67勝15負戰績,所有季後賽包含即將開打的總冠軍賽,都握有主場優勢,他們對於薛姆波特這項建議僅淡定表示,「我們很好。」

薛姆波特說希望「4場比賽都在克里夫蘭開打」,有人說薛姆波特是在暗示騎士前4場打完就會橫掃勇士,也有人說這是因為系列賽中最多有4場球要在勇士主場進行,分別是第1、2、5、7場,因此薛姆波特是認為兩隊將會鏖戰7場。

無論他究竟本意為何,薛姆波特最後還是正經表示,他會為位處地震帶地區禱告。騎士屆時也確實需要他把愛開玩笑的個性擺一邊,飛到加州專心備戰,好好研究如何緊盯柯瑞。

另外,勇士官方宣布後衛湯普森(Klay Thompson)和大前鋒史培特斯(Marreese Speights)傷癒歸隊,將在第一戰出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言