親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛宣布新教練霍伊柏格 5年2500萬美元

2015-06-03 12:12聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
公牛新總教練霍伊柏格。 美聯社
公牛新總教練霍伊柏格。 美聯社

NBA芝加哥公牛隊今天宣布,聘請NCAA愛荷華州大教練霍伊柏格(Fred Hoiberg)為總教練。消息來源指出,霍伊柏格的合約是5年2500萬美元。 

42歲的霍伊柏格在球員時代效力過公牛,NBA球員生涯10年一直是個小配角,過去5年執教愛荷華州大,連續4年打進NCAA錦標賽。霍伊柏格對於NBA總教練工作充滿期待和興奮,「我剛結束生涯一個旅程,現在走進新的階段,成為NBA教練是我的夢想,執教公牛是個很棒的契機,我的目標是率領公牛贏得總冠軍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言