親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪部落格吐苦水:心理燃燒殆盡

2015-06-02 14:46聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 圖來自林書豪官方部落格
圖來自林書豪官方部落格

林書豪在部落格吐露心聲,經過一個球季,「在心理上感覺有些燃燒殆盡」,感到疲累與無助的他,確實需要球迷來幫他打氣。

許久未在個人官網部落格發表文章的林書豪,今天發表一篇新文章,日期標記為5月17日,但他今天在臉書上表明,「我的新部落格,休賽期的感想」。

文章提到他在休賽期的所經歷的事物及心理感想,先去聖地牙哥玩水和釣魚,度過一段美好假期,及放上釣上大魚的照片,表情相當興奮。但提到球季結束後的心理感想,他也表達出現負面情緒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

林書豪部落格

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言