親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森到場看球 運動家歡迎鄰居到訪

2015-06-02 14:04聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA金州勇士隊主場就在MLB奧克蘭運動家隊主場隔壁,運動家隊總經理莫文(Bob Melvin)相當歡迎鄰居到訪,他表示,只要勇士球員願意,運動家隨時歡迎柯瑞(Stephen Curry)及勇士隊到場看球。

勇士在西區決賽打敗火箭後兩天,柯瑞現身舊金山巨人主場看球,當時巨人主場球迷還興奮高喊「MVP」以示歡迎。湯普森(Klay Thompson)昨天則到場為「好鄰居」運動家加油。

勇士實際上位於舊金山對岸的奧克蘭,不過相較於MLB在「灣區」有舊金山巨人與奧克蘭運動家兩隊分庭抗禮,勇士卻是舊金山、奧克蘭居民唯一共同支持的職業籃球隊。

莫文表示,「我之前就與勇士總教練柯爾(Steve Kerr)談過了,他們知道這是公開邀請,我很歡迎勇士隊來到運動家主場,在這裡做任何他們想要做的事。」

巨人隊執行長在西區決賽第5戰親自到場為勇士加油,相隔兩天柯瑞便「禮尚往來」到巨人主場看球,當時運動家隊外野手瑞迪克(Josh Reddick)還在推特上說,「看到柯瑞為巨人加油,感覺很受傷。」

瑞迪克還順便抱怨自己與隊友葛雷(Sonny Gray)當時同樣到場觀看西區決賽第5戰,但球場保全對待他們兩人如陌生人。相較之下,莫文對勇士隊毫無負面情緒,他完全支持勇士隊,並真心祝福他們。

「勇士是這裏唯一一支籃球隊,他們很明顯獲得整個灣區的支持,但在奧克蘭,我們確實相當重視勇士隊,並以他們為榮。勇士相隔這麼久才回到西區冠軍,我們絕對全力支持。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言