親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇、小布誰強?大歐:我選小布

2015-06-02 14:00聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

前NBA名將蘭比爾(Bill Laimbeer)日前在電視脫口秀發言,詹姆斯(LeBron James)比喬丹(Michael Jordan)做得更好,引起不少人討論。

今天大歐尼爾(Shaquille O'Neal)在同一節目上則是打槍這種說法,他說要選,當然是選喬丹。如果是布萊恩(Kobe Bryant)跟詹姆斯做選擇,大歐選擇小布。

「我跟他們兩人都打過球,你們知道,小布有殺手本能,所以我選小布。這不是看扁詹姆斯,而是我跟小布比較久,我知道他所能做到。」

眾所周知,大歐與小布過去在湖人存在很大心結,日前湖人發言人還爆料,2004年一次爭吵,大歐還威脅要殺了小布,但談到球技表現,大歐還是投給小布一票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言