親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冠軍戰上陣? 湯普森:應該沒事

2015-06-02 13:53世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
 美聯社
美聯社

勇士隊得分後衛湯普森(Klay Thompson)1日終於參與了球隊練球,距離實戰已經愈來愈近,只要通過NBA腦震盪檢查程序,他就可以在NBA總冠軍賽出場。

總冠軍賽首戰4日舉行,就目前來看,湯普森的情形相當樂觀,他自己也很有信心。

「我應該會沒事的,」湯普森說,「我的進度良好,雖然還沒有通過最後檢查程序,但我認為這兩天內就會OK的。」

基本上,只要他最後這幾天都沒有任何腦震盪症狀出現,這名明星射手就能在總冠軍賽為勇士隊披掛上陣。

湯普森是在西區冠軍賽第五戰中,被火箭隊前鋒艾瑞查(Trevor Ariza)踢中腦部,賽後出現頭昏與嘔吐現象,之後確診為腦震盪。

「其實真的沒有看起來那麼糟,我也只有一個晚上不太舒服而已,」湯普森說,「之後就真的沒什麼事了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Klay Thompson的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言