親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪訪台行 首辦粉絲見面會

2015-06-02 02:14聯合報 / 記者彭薇霓/台北報導
今年夏天即將成為NBA自由球員的「豪小子」來台了;連4年在台灣會見球迷,這次林書豪帶來高中和個人教練,希望在籃球訓練營帶給學員最棒的籃球教學。
林書豪今夏將成為NBA自由球員。 (聯合報系資料庫)
林書豪今夏將成為NBA自由球員。 (聯合報系資料庫)

林書豪將在6月28日飛抵台灣,29日進行adidas的返台記者會,接下來除了非公開行程之外,7月初會出席「2015傳好球一起加油,林書豪青年勵志之夜」,以及參與公益活動。7月3日、4日重頭戲「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」和粉絲見面會。

每年林書豪在籃球訓練營都會帶來不同的「特別教練」一起指導小球員,今年他邀請到高中助理教練威廉斯(Brandynn Williams)和個人投籃教練雪帕勒(Doc Scheppler),並親自安排全部課程。

籃球訓練營將於13、14日於北區、南區分開進行徵選會,報名辦法和詳細規則可上官網查詢。

林書豪說: 「我有全世界最棒的粉絲,謝謝我的球迷總是一直支持著我,我永遠不會忘記你們。」為了答謝死忠粉絲們,他在國泰金控的大力支持下,首度在台灣舉辦個人的粉絲見面會。

7月4日下午訓練營結束之後,林書豪隨即於現場跟粉絲互動同樂。今年為了讓更多喜愛籃球及林書豪的民眾有機會參與活動,更特別開放同一張入場券可連兩天參觀訓練營,並參加見面會。

林書豪上季效力湖人隊,今夏成為自由球員,結束台灣行程後再返美洽談新合約事宜。

 圖/聯合晚報提供
圖/聯合晚報提供



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言