親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上首次林書豪粉絲會 網路報名即刻搶票

2015-06-01 18:37 NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合報導
林書豪舉辦首次粉絲見面會 美聯社
林書豪舉辦首次粉絲見面會 美聯社

返台五年以來,林書豪將首度舉辦粉絲見面會,自即日起開放網路報名,僅有600名幸運球迷有機會參與!

林書豪說:「我有全世界最棒的粉絲,謝謝我的球迷總是一直支持著我,我永遠不會忘記你們。」

因此為了答謝死忠粉絲們的支持,林書豪在國泰金控的大力支持下,今年將首度在台灣舉辦個人的粉絲見面會,7月4日下午訓練營結束之後,隨即於現場跟粉絲互動同樂;今年為了讓更多喜愛籃球及林書豪的民眾有機會完整參與活動,更特別開放同一張入場券可連續2日參觀訓練營,並參加粉絲見面會。

更多關於「2015國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」徵選會報名辦法,以及訓練營參觀入場資訊,請上活動官方網站www.jlincamp.com.tw查詢及報名。

林書豪6/28返台行程



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言