親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上首次林書豪粉絲會 網路報名即刻搶票

2015-06-01 18:37NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合報導
林書豪舉辦首次粉絲見面會 美聯社
林書豪舉辦首次粉絲見面會 美聯社

返台五年以來,林書豪將首度舉辦粉絲見面會,自即日起開放網路報名,僅有600名幸運球迷有機會參與!

林書豪說:「我有全世界最棒的粉絲,謝謝我的球迷總是一直支持著我,我永遠不會忘記你們。」

因此為了答謝死忠粉絲們的支持,林書豪在國泰金控的大力支持下,今年將首度在台灣舉辦個人的粉絲見面會,7月4日下午訓練營結束之後,隨即於現場跟粉絲互動同樂;今年為了讓更多喜愛籃球及林書豪的民眾有機會完整參與活動,更特別開放同一張入場券可連續2日參觀訓練營,並參加粉絲見面會。

更多關於「2015國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」徵選會報名辦法,以及訓練營參觀入場資訊,請上活動官方網站www.jlincamp.com.tw查詢及報名。

林書豪6/28返台行程



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言